天天炸金花安卓版-贵州事件

发表时间:2020年02月27日 22:34:49内容来源:天天炸金花安卓版

来自:天天炸金花安卓版文章地址:http://old.yyyypf.com/20200214/3757084.htm

天天炸金花安卓版

无视2年保护令天天炸金花安卓版!闯房间「拿衣架爆打儿」 单亲爸:我在教小孩

▲衣架<strong>天天炸金花安卓版</strong>。(示意图/取自免费图库pexels)

▲男子无视保护令拿衣架爆打儿子。(示意图/取自免费图库pexels)

【更多新闻】

周男坦承有拿衣架打人,却不愿承认他的行为造成儿子受伤,以及违反保护令,强调「只是在教小孩而已」。对此,法官认为周男明知法院已核发保护令,却无视保护令规定,执意要施暴,考量他独自扶养小孩,以及日薪工的身分,高雄地院判他拘役40天,得易科罚金4万元。

无视108年度裁定、为期2年的家事保护令,周男竟在有效期间再度对家人施暴,2019年8月12日深夜以「教小孩」名义闯入其中一名儿子的房间,不但疯狂碎念,还拿起衣架爆打,造成儿子背部、臀部都受有多处的擦挫伤,另一名儿子见状后赶紧报警,事后由检察官提起伤害罪公诉。

记者陈羿妏/高雄报导周姓男子与妻子离婚后,独自扶养3名儿子,然而先前经高雄少年家事地方法院裁定通常保护令,他被规定不得对儿子们和家中的老父亲,天天炸金花安卓版施以身体、精神上的骚扰,但他却不知悔改,拿起衣架爆打其中一名儿子。日前高雄地院审理,依伤害罪,判周男拘役40天,得易科罚金4万元。